En la anterior entrada, os mostré mi taller, lugar donde trabajo y realizo mis cursos.
Ahora voy a mostraros el lugar donde realizamos las cocciones especiales
(Raku, Pit-firing, Naked Raku, etc...)
La verdad es que me siento privilegiado por poder ofrecer a mis alumnos un lugar bonito donde realizar este tipo de cocciones. Ya sé que el resultado de los cursos no depende del lugar pero es confortable impartirlos en un lugar acogedor como este.
Tenemos una zona de césped para relajarnos.
Esta es la zona de la barbacoa y el horno de leña para las comidas.
Este lugar que se encuentra al lado de la barbacoa y está situado bajo unos toldos suele ser donde comemos.
En esta zona y alrededor de la mesa que se ve al fondo preparamos las piezas.
Esta es la zona del horno con los sacos de viruta y serrín para las distintas cocciones.
Y cuando aprieta el calor también disponemos de un lugar para refrescarnos.
Bueno y esto es todo espero que os haya gustado.
Hermoso lugar y hermoso taller, dan ganas de ir a meter las manos en la pasta, lastima la distania!! Fabiana Campi
ResponderEliminarTandil-Bs As -Argentina